"Миротворец" наказал главу ЦИК России за выборы-2018

  • Миротворец наказал главу ЦИК России за выборы-2018
Фото: globallookpress.com

Глава ЦИК Элла Памфилова была включена в базу данных экстремистского украинского сайта "Миротворец" за организацию и проведение выборов президента России в Крыму и Севастополе.

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова присоединилась к числу граждан нашей страны, внесенных в базу данных "Миротворца". Экстремистский ресурс объяснил включение Памфиловы в свои черные списки ее посягательством "на территориальную целостность и безопасность Украины".

Подобный состав преступления "Миротворец" различил в организации и проведении главой ЦИК российских президентских выборов 2018 года в Крыму. Также Памфилова обвиняется в сознательном нарушении украинской госграницы.

Последние свои "преступления" она совершила с целью участия в "пропагандистских мероприятиях", проходящих на территории Крымского полуострова. К примеру, к числу подобных слетов "пропагандистов" "Миротворец" относит Всероссийский молодежный форум "Таврида".

Информация о включении Эллы Памфиловы в список врагов новой Украины опубликована на официальной странице "Миротворца" в Facebook. Отметим также, что в марте этого года выборы президента России прошли в Крыму и Севастополе впервые. Явка избирателей на участки там составила свыше 71%.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Герман Греф не сможет отдохнуть этим летом в Крыжополе: Банкир попал в базу "Миротворец"

Соболезнуем сгоревшим животным: Украинский "Миротворец" посмеялся над трагедией в Кемерове

"Миротворец" наказал Семена Слепакова за проникновение в Крым

Оставить комментарий

Ульяна Кайшева победила в спринте на чемпионате России Соцсети пророчат задержанному совладельцу "Суммы" пожизненный срок
Новости партнёров