«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мирный доктор - нацистский бандит? Личная переписка погибшего эстонского наёмника на Украине
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Украина Донбасс

"Мирный доктор" - нацистский бандит? Личная переписка погибшего эстонского наёмника на Украине

Несколько дней назад под Горловкой на минном поле подорвались три украинских диверсанта. По версии Минобороны Украины, среди погибших был военный медик, который якобы отправился эвакуировать тело погибшего бойца ВСУ. Однако выяснилось, что "мирный доктор" был не просто наёмником из Эстонии, но ещё и нацистом.

Настроения эстонца Николая Илина стали понятны после того, как в Сети была выложена его переписка с неким пользователем под ником Патрик. Переписка велась в мессенджере WhatsApp.

Илин зовёт Патрика присоединиться к нему на Украине:

Тут стадо украинских свиней, которых нужно загнать в стойло. Они конченые дегенераты. Им нужен свой белый хозяин.

По словам Илина, там, где он находится, "надо навести порядок". Кроме того, продолжает эстонский наёмник, на Украине "есть места, где можно потренироваться и получить боевой опыт".

Построим этих недоносков, потом рванём домой. У нас дел по горло. Чёрных надо ставить на место, - завершает переписку "белый хозяин".

А между тем на Украине продолжаются стенания о том, что в Донбассе "подло убили ополченца". На самом же деле на мине подорвался откровенный нацист. "Вот так мина ДНР оказала услугу движению Black Lives Matter", - с иронией прокомментировал Борис Рожин на своей странице в ЖЖ.

Скриншот: Twitter/@Goodwin87957367

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Если 200-й - смысл?!": Инсайдер слил видео подготовки ВСУ к налёту на Зайцево
Загрузка...
Загрузка...