Мирко Крокоп хочет завершить карьеру боем с Емельяненко
Мирко "Крокоп" Филипович. Фото: Globallookpress.com
Бокс

Мирко "Крокоп" хочет завершить карьеру боем с Емельяненко

Боец сменашшны единоборств Мирко "Крокоп" Филипович возвращается в большой ММА

Мирко Филиппович подписал контракт с Bellator, его следующий бой в рамках этого промошуена состоится 25 мая 2018 года против американца Нельсона. Это не первая их встреча, ранее в другом промоушене UFC они встречались семь лет назад, тогда победил американец.

Мирко Филиппович в обычной своей жизни работает полицейским в Хорватии, спорт всегда был для него параллельным занятием, судя по очередному возвращению – любимым. "Крокоп" вернулся в большой ММА сразу после возвращения нашего главного патриарха смешанных единоборств Федора Емельяненко.

Около 10-12 лет назад именно два этих имени считались самыми грозными во всем мире, и существует вероятность, что именно в Bellator они снова встретятся.

Стоит отметить, что возможный бой между Федором и Мирко комментировал сам Филиппович. В ноябре 2017 года "Крокоп" заявил, что хочет завершить карьеру боем против Федора Емельяненко, который сейчас тоже выступает в Bellator.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Александр Емельяненко отправил в нокаут поляка
Загрузка...