"Мира не будет - будет НАТО": В Верховной раде заявили о катастрофе

  • Мира не будет - будет НАТО: В Верховной раде заявили о катастрофе
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире украинского телеканала заявил о том, что в Донбассе "мира не будет - будет НАТО", и пояснил, что для него это катастрофа. Нового президента Украины Владимира Зеленского парламентарий также считает катастрофой.

После недавних заявлений о мире в Донбассе, которые сделал ранее новый президент Украины Владимир Зеленский, в Верховной раде разочаровались в нём. В частности, депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире "112 Украина", рассуждая о том, почему ранее поддерживал Зеленского, а теперь не хочет за него голосовать, напомнил, что уже через три дня тот "отказался от мира". Имея в виду установление мира в Донбассе.

Напомним, в ходе предвыборной кампании Владимир Зеленский обещал прекращение огня в регионе, а также возвращение военнопленных. Но придя к власти, новый украинский "гарант" завёл "шарманку" своего предшественника Петра Порошенко и теперь уже пообещал "жёсткий ответ" ВСУ в Донбассе.

Фактически это говорит о том, что про мирное урегулирование можно забыть, полагает Рабинович, заявив о том, что для него это катастрофа. Нового президента Украины парламентарий также считает катастрофой.

"Мир стоит во главе угла, мира не будет - будет НАТО, это для меня катастрофа, - подчеркнул депутат. - Зеленский - это для меня теперь катастрофа".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленского короновали? ВСУ бросили против ополченцев в Донбассе "королевских пехотинцев"

"Я что, нелюдь?": ВСУ будут бить по Донбассу даже в случае приказа "Не стрелять!" - украинский замминистра

Военкор Стешин предсказал поражение ВСУ, которое не перенесёт новая власть во главе с Зеленским

Оставить комментарий

Пиво к рыбе: В Роскачесте дали неожиданный совет по поводу окрошки Сочинцы заявили, что раскрыли обман в смерти главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...