Мир затаил дыхание: Дочь Сергея Скрипаля быстро идет на поправку

  • Мир затаил дыхание: Дочь Сергея Скрипаля быстро идет на поправку
Фото: globallookpress.com

Отравленная вместе со своим отцом в Солсбери Юлия Скрипаль идет на поправку. Как сообщают британские СМИ, она уже может пить и принимать пищу.

Стали известны новые подробности о состоянии Юлии Скрипаль. Как сообщает информагентство Sky News, пришедшая в себя дочь перебежчика и экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля уже может пить и принимать пищу.

Хоть состояние отца Юлии по-прежнему оценивается медиками как стабильно критическое, о самой ней известно, что она так или иначе "идет на поправку". Ранее Национальная служба здравоохранения Великобритании заявила, что состояние ее здоровья стабилизировалось и больше не является критическим. Сегодня британские СМИ подтверждают данное сообщение.

Тем не менее директор районной больницы в Солсбери Кристин Бланшард рассказала Sky News, что хотя состояние Скрипаль и улучшилось, ей все равно требуется постоянная медицинская забота и уход. Согласно медику, Скрипаль получает "квалифицированную клиническую помощь" 24 часа в сутки.

В любом случае, власти Соединенного Королевства надеются на дальнейшее улучшение состояния дочери перебежчика. Они рассчитывают, что вскоре Юлия Скрипаль сможет найти в себе силы дать показания о событиях, произошедших непосредственно перед тем, как ее отца и ее саму нашли в торговом центре в Солсбери.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

РФС попросил игроков сборной проверять пищу и не употреблять наркотики “Не прошли проверку”: Рособрнадзор запретил прием в два московских вуза
Ссылки по теме:

Госдеп на выдумки хитер: США оставили за собой право и дальше "мерить" Россию за Скрипаля

Если Скрипали выздоравливают, значит, их травили не "Новичком" - эксперт

По сценарию инквизиции от слов к не холодной войне: Сатановский предрек финал "дела Скрипаля"

Оставить комментарий