«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мир на пороге ядерной войны: Эксперт об усилении конфликта между Индией и Пакистаном
Фото: globallookpress.com
В мире

"Мир на пороге ядерной войны": Эксперт об усилении конфликта между Индией и Пакистаном

Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александр Жилин отметил, что разгорающийся конфликт между Индией и Пакистаном привел "мир на порог ядерной войны", и удар стороны могут нанести в любой момент.

Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, полковник в отставке Александр Жилин прокомментировал усиливающийся конфликт между Индией и Пакистаном и отметил, что это противостояние может закончиться ядерной войной.

"Мир оказался на пороге ядерной войны. Речь идет о самом милитаризованном регионе и о двух непримиримых врагах", - пояснил Жилин в беседе с корреспондентом информагентства Ura.ru, подчеркнув, что в отличие, например, от России и США, где ядерное оружие носит больше сдерживающий характер, Индия и Пакистан готовы применить его друг против друга в любую секунду.

После сбитых накануне вооруженными силами Пакистана двух истребителей Индия, по мнению эксперта, обязательно нанесет ответный удар. "А вот что случится дальше - даже трудно прогнозировать", - отметил собеседник издания.

Напомним, конфликт между Индией и Пакистаном обострился после проведенной индийскими военными воздушной операции на территории Пакистана, во время которой были сброшены бомбы на лагерь террористов. Пакистанцы заявили, что один из ударов пришелся на территорию Кашмира, которая уже более 70 лет является спорной между двумя странами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Вся Россия, пол-Европы, Африка и Азия: Куда могут полететь ядерные ракеты из Индии и Пакистана в случае обострения конфликта
Загрузка...