Минздрав Украины посоветовал говорить низким голосом с жертвами предвыборного обострения
Фото: globallookpress.com
Общество

Минздрав Украины посоветовал говорить низким голосом с жертвами "предвыборного обострения"

Глава Минздрава Ульяна Супрун предупредила о надвигающемся "предвыборном обострении", из-за которого некоторые люди в ближайшие недели могут вести себя неадекватно. В числе средств предотвращения эксцессов министр посоветовала разговаривать с такими людьми низким спокойным голосом.

По словам Супрун, проявлением обострения могут стать нарушение границ, вторжение в личное пространство, попытки заставить других почувствовать опасность. На своей странице в Facebook Супрун посоветовала способы защитить себя и своё психическое здоровье от подобных атак.

При нападении манипуляторов с грубым поведением и активными движениями нужно отвернуться и уйти прочь, спорить и доказывать своё мнение нет смысла, пишет она. Также надо установить прочные личные границы и защищать их.

"Разговаривайте низким и спокойным голосом, обращайтесь к человеку лишь после того, как он всё выскажет", - советует министр. В крайнем случае надо прерывать контакт и уходить от такого человека, пишет она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Соратники Зеленского призвали звёзд шоу-бизнеса стать наблюдателями на выборах президента Украины Тимошенко пообещала после победы на выборах сесть за стол переговоров с лидером России
Загрузка...
Загрузка...