«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минздрав предложил монополизировать продажу спирта для фармацевтики и косметики
Здоровье Социальная сфера

Минздрав предложил монополизировать продажу спирта для фармацевтики и косметики

По мнению главного нарколога Минздрава, только государственные монополии смогут контролировать качество продаваемого спирта.

Реализацию спирта в фармацевтических и косметических целях необходимо монополизировать. Такое предложение сделал главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн.

Главный нарколог уточнил, что закупкой спирта должны заниматься государственные монополии, которые смогут следить за его качеством. По словам Брюна, отличить метанол по вкусу или запаху от обычного спирта невозможно. Единственная возможность для потребителя не ошибиться - покупать спиртосодержащие товары у проверенных производителей.

Ранее в Иркутской области произошла трагедия с употреблением косметического средства "Боярышник", в результате чего пострадали 123 человека. В регионе был введен режим чрезвычайной ситуации, а по факту массового отравления возбуждено уголовное дело и проводятся проверки на предприятиях.

Читайте по теме:

В Минздраве рассказали, от чего умерли отравившиеся "Боярышником"

Выходца из Сирии задержали по делу об отравлении "Боярышником"

В Иркутске найден склад с метанолом для "Боярышника"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...