сегодня: 21/05
Святой дня
Апостол и Евангелист Иоанн Богослов

Минздрав объявил имя нового главы онкоцентра им. Блохина

Минздрав объявил имя нового главы онкоцентра им. Блохина

Предыдущему руководителю, академику Давыдову, предложена должность консультанта.

Министерство здравоохранения объявило имя нового главы Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Блохина. Им был назначен профессор и доктор медицинских наук Иван Стилиди. Соответствующая информация содержится в опубликованном приказе ведомства.

Что же касается предыдущего руководителя медицинского учреждения, академика Михаила Давыдова, то ему была предложена должность главного научного консультанта онкоцентра с сохранением позиции главного онколога Минздрава.

Напомним, что ранее Давыдов выступил на пресс-конференции, на которой сообщил, что министерство не стало продлять его контракт, вследствие чего он уходит с поста главы онкоцентра. Также он добавил, будто тон уведомления о непродлении контракта был таков, что врач принял решение вообще уйти из профессии и оставить онкоцентр.

Официальной причиной замены Давыдова на посту руководителя медучреждения, как утверждают в Минздраве, стали многочисленные нарушения в онкоцентре. В частности, выяснилось, что в онкоцентре с людей брали деньги за бесплатные медицинские услуги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх