Минздрав и Росздравнадзор проверят "больницу-концлагерь" в Новороссийске

  • Минздрав и Росздравнадзор проверят больницу-концлагерь в Новороссийске
Фото: globallookpress.com

Лежащий на полу истощенный старик возмутил пациентку больницы.

Условия содержания в Первой городской больнице Новороссийска сравнили с фашистским концлагерем. Медперсонал больницы игнорировал лежащего на полу беспомощного старика, пока одна из пациенток не подняла скандал. Инцидентом уже занялись Минздрав и Росздравнадзор.

О бесчеловечном отношении к людям в больнице рассказала пациентка, ставшая свидетелем бессердечия медперсонала. На своей странице в Facebook она опубликовала фото беспомощного старика, лежащего на каменном полу больницы. Пациентка рассказала, что в отделении гнойной хирургии есть целая палата с такими, никому не нужными стариками. Персонал больницы полностью равнодушен к их состоянию.

"Памперсов, как оказалось, не хватает - лежат в мокрых, плачут, но медперсонал равнодушен", - сообщает женщина.

Ей пришлось устроить целый скандал в отделении, чтобы заставить медсестер все-таки помочь бедному старику. После случившегося пациентка написала жалобу в Минздрав и Росздравнадзор. В ведомстве пообещали провести проверку в медучреждении.

"Обещали отправить всю информацию коллегам из Краснодарского края. Буду ждать, начнут ли проверку и чем она закончится", - написала в соцсети дочь пациентки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

ФАС разоблачила сговор поставщиков лекарств с больницами Москвы

В новосибирской больнице загорелся архив, эвакуировали 126 пациентов

Москвичка с пулей в голове спаслась от грабителя и сама дошла до больницы

Оставить комментарий

"Шинное дело": В Подмосковье задержан начальник 2-го управления ГСУ СК по Мособласти След белого порошка протянулся к британской короне: Новым его получателем стал принц Гарри
Новости партнёров