«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минуты через три: Пилоты SSJ 100 вышли на связь
Фото: Agung Kuncahya B/Xinhua/GlobalLookPress
Происшествия

"Минуты через три": Пилоты SSJ 100 вышли на связь

Пилоты самолета SSJ 100 авиакомпании "Ямал" готовятся к срочной посадке в аэропорту Тюмени. По предварительным данным, они намереваются приземлиться уже в эти минуты.

Экипаж SSJ 100 в Тюмени готовится к экстренной посадке. Летчики сообщили диспетчерам, что намерены заходить на ВПП в течение ближайших трех минут. Телеграм-канал "Темы. Главное (ГлавМедиа)" дословно приводит слова КВС лайнера: "Будем заходить на посадку на полосу 30 через минуты три".

Как говорилось ранее, борт, вылетевший по маршруту Тюмень - Петербург, через пять минут после взлета запросил экстренную посадку из-за отказа двигателя.

По предварительным данным, на борту лайнера около 80 пассажиров и шестеро членов экипажа.

Сообщалось, что борт до посадки вырабатывал топливо.

Однако, как пишет паблик Mash, экипаж "Суперджета", по всей видимости, принял решение не дожигать топливо.

По информации заслуженного пилота РФ Юрия Сытника, аварийный сброс топлива у этого лайнера не предусмотрен. Таким образом, выработка происходит до тех пор, пока самолет не достигнет посадочной массы, передает Daily Storm.

Кстати, о самих SSJ100. Ещё недавно "Суперджеты" подверглись травле после трагедии в столичном аэропорту Шереметьево, где в начале мая загорелся при посадке аналогичный самолёт "Аэрофлота" и погиб 41 человек из 78, что были в тот момент на борту. Масло в огонь подлил КВС, который отказался признавать свою вину в случившемся и кивал на то, что самолёт неадекватно реагировал. Об этом же говорил и независимый технический эксперт Юрий Антипов, тонко намекая на проблему с управлением самолётом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях У вылетевшего в Петербург SSJ 100 в небе над Тюменью отказал двигатель - источник
Загрузка...