"Минус пять сантиметров на животе за три месяца": Учёный Гисенского университета вывел успешную фитнес-формулу

  • Минус пять сантиметров на животе за три месяца: Учёный Гисенского университета вывел успешную фитнес-формулу
Фото: Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress

Ученый Гисенского университета Михаэль Дешпегель вывел успешную фитнес-формулу, позволяющую всего за четыре недели избавиться от лишнего веса. "Минус пять сантиметров на животе за три месяца" - тот результат, к которому приведёт выполнение формулы.

Успешную фитнес-формулу, позволяющую эффективно и довольно быстро избавиться от лишнего веса, вывел учёный Гисенского университета Михаэль Дешпегель. По версии исследователя, чтобы постройнеть, человеку следует придерживаться формулы 2+2+4, где первые 2 - это количество дней умеренной кардиотренировки. Например, скандинавская ходьба, бег трусцой, плавание или езда на велосипеде. Следующие 2 - количество дней силовых тренировок, но малой интенсивности, а 4 - дни правильного питания. Оставшиеся три дня недели разрешается "лениться".

"Минус пять сантиметров на животе за три месяца", - это тот результат, к которому, как ожидается, и приведёт выполнение пунктов формулы. Формулу проверили на 150 подопытных, и результаты подтверждаются. В среднем окружность талии за 12 недель тренировок по формуле учёного уменьшилась на пять сантиметров.

Focus публикует также три принципа выведенной Дешпегелем формулы.

Во-первых, "тренировка на выносливость улучшает жировой обмен".

Во-вторых, "силовые тренировки увеличивают ваш ежедневный основной обмен калорий". Как результат, мышцы живота и туловища укрепляются, а осанка стабилизируется.

В-третьих, "правильное питание означает меньше калорий для организма".


Ссылки по теме:

"На экране я оказалась милым "пухляшом": Снаткина рассказала, как Безруков советовал ей похудеть

Диеты и тренировки не нужны? Учёные нашли легкий способ похудеть

В Госдуме ввели "неприлично большой" штраф: слуга народа заявил, что похудел, потому что "ничего не успевает"

Оставить комментарий

Убийство генерала Сулеймани спровоцировало экстренные заседания в Иране и Израиле Убийство генерала Сулеймани: Ошибка, авантюра или месть Америки? Мнения экспертов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже