Минус два беспилотника: Армия Карабаха сбила азербайджанские дроны
Фото: Воронин Денис/АГН "Москва"
Общество Конфликт в Нагорном Карабахе

Минус два беспилотника: Армия Карабаха сбила азербайджанские дроны

Два беспилотника, принадлежащие ВС Азербайджана, сбили в небе Нагорного Карабаха. Об этом рассказали в Министерстве обороны Армении.

"Подразделения ПВО Армии обороны примерно в 09:30 сбили на восточном направлении линии фронта два БПЛА противника", - написала в Facebook официальный представитель Министерства обороны Армении Шушан Степанян.

Подтверждения этой информации со стороны Баку пока не было. Противостояние в Нагорном Карабахе продолжается, хотя Россия прикладывает все усилия, чтобы конфликт разрешился мирно. 

 

Тлеющий конфликт между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах вспыхнул с новой силой 27 сентября. С тех пор стороны обмениваются ударами, неся потери в людях и технике. Прекратить вооружённое противостояние пока не выходит, несмотря на дипломатические усилия России и других стран. В Москве уверены, что иного решения конфликта, кроме мирного, быть не может.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Кремле раскрыли детали беседы Путина и Макрона: Озвучены планы России по Карабаху Пашинян не придумал ничего лучше? Воевать в Карабах едет женский полк "Классический турецкий сценарий": На войну в Карабахе отправляют "зомби"-боевиков
Загрузка...