«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минску стоит приготовиться к вторжению: США не зря разместили свои базы в Прибалтике и Польше
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Армия Выборы в Белоруссии

Минску стоит приготовиться к вторжению: "США не зря разместили свои базы в Прибалтике и Польше"

Политтехнолог Марат Баширов в своём авторском Telegram-канале предупредил Минск о возможном вторжении "прокси-войск со стороны Польши и Прибалтики". Он обратил внимание на "занятное совпадение", отметив, что "Штаты не зря разместили свои базы в Прибалтике и Польше".

"Тихановскую организаторы протестов списали в утиль мгновенно. После её бегства они решили сразу переходить к следующей фазе: силовые столкновения с ОМОНом, заполнение интернета потоком картинок окровавленных людей, травля сотрудников силовых ведомств, формирование образа жестокого диктатора в центре Европы", - отметил политтехнолог Марат Баширов в своём авторском Telegram-канале "Политджойстик".

При этом он предположил, каким может быть дальнейший сценарий развития событий в Белоруссии, и не исключил польской интервенции. Политический эксперт предупредил Минск о возможном вторжении "прокси-войск со стороны Польши и Прибалтики".

"Возможно ли вторжение прокси-войск со стороны Польши и Прибалтики и "победное шествие их на Минск через населенные пункты под радостные крики, освобожденных белорусов"? - задаётся вопросом Баширов и тут же уверенно отвечает: - Да".

Он обратил внимание на то, что "Штаты не зря разместили свои базы в Прибалтике и Польше, переведя часть своих военнослужащих туда из Германии и проводя в течение двух лет учения по преодолению болот".

Политтехнолог напомнил о военных учениях стран НАТО этим летом.

"И Польша, и Прибалтика полностью под влиянием США, Британии и Канады. Германия и Франция никак не могут повлиять на эту операцию, если на неё решатся, - высказал свою точку зрения политический эксперт. - Занятное совпадение, да? Особенно если смотреть через призму продажи газа в Европе и проект СП-2".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Русский спецназ в Минске: Кто подставил ОМОН и обманул белорусов
Загрузка...