Минсельхоз заявил о снятии ограничений Турции на российскую сельхозпродукцию

  • Минсельхоз заявил о снятии ограничений Турции на российскую сельхозпродукцию
Фото: globallookpress.com

Замминистра сельского хозяйства Евгений Громыко заявил о соглашении Турции с отменой дополнительного заверения счета-фактуры.

Дополнительные усложнения поставок российской сельхозпродукции, введенные ранее со стороны Турции, в настоящее время практически отменены, и лишняя "волокита" устранена. Об этом Евгений Громыко сообщил в кулуарах V Международного экспортного форума "Сделано в России".

По его словам, введенные Турцией процедурные усложнения завершаются. "Может быть, где-то остались изъяны и нюансы, но практически все вопросы решены, излишней волокиты сейчас нет", - сказал Громыко.

Турецкая сторона согласилась отменить дополнительное заверение счета-фактуры российскими компаниями, добавил замминистра. По его словам, у ведомства нет заявлений от представителей бизнеса, что подобные ограничения где-то еще составляют проблемы и мешают заключению договоров. "Работаем в обычном порядке", - отметил замминистра.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Турция назвала дату начала поставок российских С-400

Оставить комментарий

Уникальный сплав: Украина хочет переплюнуть ракетные технологии России и СССР Кудрин обиделся, что никто не спрашивает о его премьерстве
Новости партнёров
Загрузка...