Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минприроды хочет поднять тарифы: От старых полигонов предложили избавиться за счёт населения
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика

Минприроды хочет поднять тарифы: От старых полигонов предложили избавиться за счёт населения

В Минприроды России предложили поднять тарифы на вывоз мусора для населения, чтобы за счёт полученных средств рекультивировать старые мусорные полигоны. Представитель ведомства заверяет, что повышение будет не критичным.

Минприроды выступило с инициативой увеличить тарифы на вывоз отходов на 3%. В ведомстве считают, что полученные деньги можно направить на решение проблемы старых полигонов, пишет РБК.

Как заявил изданию директор департамента финансово-экономического обеспечения Минприроды Роман Земцов, в министерстве провели анализ стоимости рекультивации старых полигонов и вывели среднюю сумму, которой хватит на эти цели.

"Исходя из средних значений, размер тарифной надбавки должен составить порядка 32 руб. в год на человека", - заявил Земцов.

Он пояснил, что надбавка была рассчитана с учётом средних нормативов накопления отходов, которые составляют 2,53 кубических метра на человека в год.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Запрет есть из мусорных баков довёл до массовой стычки с полицейскими

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь