Минобороны: Запад не помогал и не помогает жителям Алеппо!

В Минобороны России сообщили об отправлении веера обращений к западным коллегам и международным организациям с просьбой отправить жителям Алеппо гуманитарную помощь. Но ответом была тишина

Громкие заявления в прессе, созывы срочных совещаний СБ ООН из-за российский агрессии и бесчинств сирийской армии оказались не более, чем рософобским пустозвоном. На всех этих совещаниях главной темой была - защита мирных граждан и помощьт онным. Однако, как подтвердило сегодня МИнобороны России, западные партнеры не потавляли и не поставляют гуманитарную помощь в Алеппо. 

Заметим, что ведомство направило целый ворох обращений к западным партнерам, к международным организациям. В письмах представители оборонного ведомства призывали помочь жителям, вышедшим из Алеппо и направить гуманитарную помощь. Однако, по словам  официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, им, что партнеры не только не сделали этого, но и все обращения "остались без ответа". "Вместо помощи - молчание или отговорки о каких-то мнимых угрозах безопасности", - заметил генерал-майор.

Он подчеркнул, что ранее Лондон, Париж, Берлин и Вашингтон отправляли тонны гуманитарного груза в подконтрольные террористами территории. Заметим, что тогда никто об угрозах даже не заикался. 

Все по теме освобождения Алеппо читайте на нашем сайте. 

Боевики уйдут: Чуркин рассказал о новой договоренности по Алеппо Страхиня Булайич: Большинство граждан Черногории против вступления в НАТО

Оставить комментарий

Загрузка...