Минобороны Венесуэлы разоблачило тактику США по свержению Мадуро

  • Минобороны Венесуэлы разоблачило тактику США по свержению Мадуро
Фото: globallookpress.com

Власти Соединенных Штатов Америки пытаются свергнуть главу Венесуэлы Николаса Мадуро с помощью "гибридной агрессии" и своих союзников.

Американская сторона задействовала против властей Венесуэлы тактику  "гибридной агрессии". Об этом в среду заявил венесуэльский министр обороны Владимир Падрино Лопес.

По словам политика, Вашингтон заручился поддержкой своих западных союзников и на протяжении многих лет использует против Каракаса "как мягкую, так и жесткую силу". Речь идет о развязывании экономической войны, провокационных публикациях в СМИ и социальных сетях о положении дел в Венесуэле и спонсировании неправительственных организаций.

Все это необходимо для последующего свержения президента страны Николаса Мадуро.

"Используя надуманный предлог гуманитарного кризиса, которого в нашей стране нет", - резюмировал Владимир Падрино Лопес в своем выступлении в рамках Московской конференции по вопросам безопасности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Венесуэла заявила о намерении увеличить торговлю с Россией на 30% к концу года

КамАЗы за Petro: Венесуэла предложила России платить за автозапчасти криптовалютой

Оставить комментарий

А Украина молчит: Сестра Савченко рассказала о мучениях Надежды в СИЗО Сразу видно, кто здесь сила: "Тройку" России Турции и Ирана сравнили со знаменитой встречей в Ялте
Новости партнёров