сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Минобороны Украины: Мотороле повезло, что его убили

В Министерстве обороны Украины прокомментировали смерть Арсения Павлова с позывным Моторола. Здесь цинично заявили, что Мотороле просто повезло быть убитым.

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам конфликта в Донбассе Андрей Лысенко заявил, что герою Донецкой Народной Республики Арсению Павлову с позывным "Моторола" повезло быть убитым. 

"Смерть прикрыла Павлова от неизбежного наказания в виде пожизненного лишения свободы. Просто повезло", - говорит Лысенко в эфире телеканала "112 Украина".

Напомним, Арсений (Арсен) Павлов был взорван в лифте собственного дома в Донецкой Народной Республике. По словам лидера ДНР Александра Захарченко, уже известно, кто именно заказал убийство Моторолы. Захарченко заявил, что в ближайшее время будут найдены и непосредственные исполнители убийства, а жена и дети Арсения Павлова не останутся без помощи. Совсем недавно стало известно о рождении второго ребенка в семье Павлова, о чем ранее писала редакция Царьграда.

Добавим, взрывное устройство в подъезде дома Моторолы привели в действие удаленно. Предполагается, что сделали это члены диверсионной группы ВСУ. По мнению Александра Захарченко, убийство Арсения Павлова - открытое объявление войны, которе сделал президент Петр Порошенко. Безнаказанными действия карателей не останутся, подчеркивает Захарченко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх