«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сближение ВВС Швейцарии с российским самолетом - это полицейская проверка на угон
Россия Швейцария

Сближение ВВС Швейцарии с российским самолетом - "это полицейская проверка на угон"

Министерство обороны Швейцарии прокомментировало опасное сближение истребителей ВВС страны с самолетом, перевозившим российских журналистов на саммит АТЭС в Перу.

Министерство обороны Швейцарии прокомментировало опасное сближение истребителей ВВС страны с президентским лайнером, перевозившим журналистов кремлевского пула на саммит АТЭС. Произошедшее в министерстве называют "обычной проверкой". 

В Минобороны Швейцарии признают, два истребителя F/A-18 летели рядом с российским самолётом в течение семи минут. Происходило это в воздушном пространстве Швейцарии. Подобные проверки совершаются регулярно, а именно около 400 раз в год. Истребители просто проверяют принадлежность самолетов правительств стран мира. Подобную проверку в военном ведомстве Швейцарии сравнивают с работой стражей порядка.

"Это как полицейский патруль на улице, проверяющий машины, чтобы убедиться, что они не были угнаны", - говорят в швейцарском Минобороны.

Напомним, ранее истребитель ВВС Швейцарии так близко подлетел к российскому самолету, что журналисты на борту лайнера смогли увидеть, как пилот F/A-18 машет им рукой. Редакция Царьграда уже публиковала подобное видео.

ХРОНИКИ

Нота протеста: Россия заранее получила разрешение на пролет в пространстве Швейцарии

"Швейцарский кортеж" российского самолета попал на видео

Военные самолеты F-16 опасно сблизились с бортом российской делегации АТЭС во главе с Фоминым

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...