Минобороны России жестко ответило британскому МИДу, назвав его заявления пошлым фарсом

  • Минобороны России жестко ответило британскому МИДу, назвав его заявления пошлым фарсом
Фото: globallookpress.com

Глава МИД Великобритании недавно грозился войной сирийскому режиму, однако Минобороны России решило ответить на пустые претензии дипломатов.

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил сегодня, что представители ООН в Сирии до сих пор так и не нашли никаких доказательств применения химического оружия правительственными войсками.

Ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявлял о готовности его страны вступить в войну против законного сирийского правительства в случае наличия доказательств применения им химоружия.

Впрочем, возможно, он делал это заявление, понимая, что таких доказательств нет и не будет найдено, а значит, угрозы дипломата останутся лишь пустыми словами.

 Повторяемые изо дня в день Лондоном и Вашингтоном, как мантра, заклинания о якобы применении сирийскими властями химоружия против мирного населения на этот раз в Восточной Гуте давно превратились в пошлый фарс, - отрезал Конашенков.

Цитата взята в life.

Серебряный призер Олимпиады Медведева спрятала свою медаль На Украине начали зарабатывать с помощью постановочных видео "боев" в Донбассе
Ссылки по теме:

Источник сообщил о задержании чиновника Минобороны России за взятку в 5 млн рублей

Минобороны России: Коалиция США превратила города Сирии в "черные дыры"

В тени Евгении Васильевой: СМИ сообщили о задержании попавшегося на взятке сотрудника Минобороны

Оставить комментарий