Минобороны России разоблачило фейк, растиражированный с подачи "Эха Москвы"

  • Минобороны России разоблачило фейк, растиражированный с подачи Эха Москвы
Фото: globallookpress.com

Ранее либералы заявили о гибели в Сирии генерала Валерия Герасимова. Спустя несколько часов Герасимов лично провел брифинг Минобороны России.

Накануне журналист Орхан Джемаль в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил со ссылкой на СМИ, будто при крушении грузового самолета Ан-26 в Сирии погиб глава Генштаба Валерий Герасимов. Информацию Джемаль ничем не подкрепил, однако либеральные средства массовой информации поддержали вброс и попытались развить так называемый эксклюзив.

А во вторник, 13 марта, Валерий Герасимов лично провел брифинг Минобороны России, рассказав о ситуации в Сирии и, в частности, в Восточной Гуте. Генерал заявил, что США готовят ракетный удар по Сирии, который не останется без ответа. Кроме того, Валерий Герасимов отметил, что в распоряжении российских военных есть информация о подготовке боевиками провокации с химическим оружием в Восточной Гуте.

Таким образом, вброс либералов вновь себя не оправдал. Напомним, в результате крушения Ан-26 на базе Хмеймим в Сирии погибло 39 человек - военнослужающие русской армии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Россия ответит на удар США: Минобороны готово сбивать американские ракеты вместе с их носителями

"Ил" передал Минобороны модернизированный транспортный самолет

Генерал пропал там: Либералы нагоняют тумана в истории крушения Ан-26 в Сирии

Оставить комментарий

Фанат, оскорблённый Манчини: "Если мне ответил сам тренеришка, то хоть за что-то могу его уважать" ВЦИОМ: Большинство граждан России воодушевлены посланием президента
Новости партнёров
Загрузка...