Минобороны РФ: Боевики постоянно обстреливают гуманитарные коридоры в Алеппо
Минобороны РФ Сирия Горячие точки

Минобороны РФ: Боевики постоянно обстреливают гуманитарные коридоры в Алеппо

В результате прицельного огня ранения получили трое российских офицеров. Огонь, заявили в российском Центре примирения сторон в Сирии, по гумкоридорам со стороны боевиков не прекращается.

В Министерстве обороны России заявили о постоянном огне на территории гуманитарных коридоров в восточных районах сирийского Алеппо. Об этом говорится в заявлении российского Центра по примерению сторон в Сирии.

Как сообщили в Центре, все гуманитарные коридоры находились под постоянным прицельным огнем. Из-за обстрелов южного коридора пострадали три росийских офицера. В настоящее время военные доставлены на авиабазу "Хмеймим", и их жизни вне опасности.

Гуманитарная пауза в Алеппо действует с 8 утра 20 октября. Российская авиация и сирийская армия прекратили удары по позициям боевиков, что предоставляет им возможность выйти из города по специально отведенным коридорам.

Коридоры созданы и для мирных жителейй Алеппо. Между тем, боевики препятствуют выходу из города жителей. Террористы "Ахрар аш-Шам" казнили 14 представителей местных органов самоуправления за призыв покинуть районы, контролируемые боевиками.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...