«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобороны рассказало о причинах превосходства Арматы над зарубежными танками
Оборона

Минобороны рассказало о причинах превосходства "Арматы" над зарубежными танками

По словам представителя Минобороны, российский танк обладает уникальными преимуществами в защищенности и вооружении по сравнению с западными танками

Новейший российский танк Т-14 "Армата" позволяет применять любые боеприпасы калибра 125 миллиметров, какие только могут быть разработаны в будущем. Об этом заявил в интервью "РИА Новости" начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны России, генерал-лейтенант Александр Шевченко.

По словам Шевченко, "изюминка" танка "Армата" заключается в его способности работать любым боеприпасом калибра 125 миллиметров. В случае если в будущем будет разработан новый, более совершенный боеприпас этого калибра, танк сможет использовать его без каких-либо серьезных изменений в конструкции.

Российский танк Т-14 является образцом танков третьего послевоенного поколения. Для сравнения, основные танки Запада "Леопард" и "Абрамс" относятся к машинам второго поколения. Российский танк превосходит западные образцы по ряду важнейших параметров - он обладает более совершенной динамической защитой и броней, превосходит танки НАТО по огневой мощи. К тому же российский танк намного безопаснее для экипажа, который находится в специальной бронированной капсуле в задней части.

По мнению экспертов, США и ФРГ смогут создать достойного конкурента Т-14 не ранее 2030 года, когда "Армата" будет уже неоднократно модернизирована.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...