Минобороны ответило "русофобам из "институтов" мракобесия и исторической контузии" Польши и Украины

  • Минобороны ответило русофобам из институтов мракобесия и исторической контузии Польши и Украины
Фото: globallookpress.com

В Минобороны дали ответ на мнение польских исследователей, которые заявили о том, что Россия переписала факты о Второй мировой войне.

Польский Институт народной памяти, обвинивший Россию в фальсификации истории Второй мировой войны, получил жесткий и абсолютно справедливый ответ от Минобороны РФ. Так, представитель ведомства Игорь Конашенков честно высказался в отношении "специалистов" и их "исследований". 

По его словам, ждать иных исследований - было бы недальновидно. Конашенков указал на то, что своим "исследованием" "специалисты" доказали, что им "попросту нечем опровергнуть опубликованные 18 июля на сайте Минобороны России исторические факты о благожелательном отношении польского населения и духовенства к солдатам Красной армии".

Естественно, министерство продолжит выставлять все новые архивные документы этого периода на своем сайте. Прежде всего для того, чтобы "лишить русофобов из нынешних "институтов" мракобесия и исторической контузии в Польше, на Украине и других "новоевропейских" государствах возможности и дальше обманывать свои народы". Конашенков подчеркнул, что именно польские представители уже несколько десятилетий с упорством продолжают фальсифицировать историю Великой Отечественной войны.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Румынии нашли отговорку, чтобы объяснить запрет пролета самолета с Рогозиным В "Технопромэкспорте" рассказали о прошлогоднем отказе Siemens выкупить свои турбины

Оставить комментарий

Загрузка...