Минобороны: На месте крушения Ту-154 обнаружено 12 тел и 161 обломок

На сегодняшний день на месте крушения Ту-154 под Сочи обнаружено 12 тел погибших и 161 обломок самолета, рассказали в Минобороны России.

На месте крушения спецборта МЧС Ту-154 под Сочи продолжается поисковая операция. По данным Министерства обороны, к настоящему времени со дна Черного моря поднято 12 тел погибших и 161 обломок самолета.

Работы ведутся с участием водолазов из спасательного центра "Эпрон". Все поднятые со дна останки транспортируются в Москву для опознания родственниками.

"На сегодняшний день обнаружено 12 тел и 156 фрагментов погибших в результате крушения Ту-154", - говорится в сообщении Минобороны. Позже было сообщено об обнаружении еще 5 обломков самолета, среди которых - части фюзеляжа, фрагменты двигателей, а также различные механизмы и агрегаты.

Следовавший в сирийскую Латакию спецборт МЧС утром в воскресенье упал через несколько минут после вылета из аэропорта в Сочи. На борту самолета находилось 92 человека.

Читайте также:

"Черный ящик" Ту-154 поднят из воды и будет отправлен в Москву на расшифровку.

Свидетель катастрофы Ту-154 рассказал о неестественном положении самолета при падении.

Повреждения хвоста и крыльев Ту-154 говорят о попытке посадить самолет на воду – СМИ.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В Дели из-за ошибки диспетчеров могли столкнуться два самолета Стрелок, державший в заложниках женщину на западе Москвы, погиб
Новости партнёров