«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобороны РФ: Доклад HRW по Идлибу - псевдосенсационное расследование
Россия Минобороны РФ Сирия

Минобороны РФ: Доклад HRW по Идлибу - "псевдосенсационное расследование"

Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков прокомментировал доклад правозащитников Human Rights Watch (HRW) по инциденту в Идлибе.

Доклад правозащитников из HRW о применении в Идлибе бомб советского производства - "псевдосенсационное расследование". Об этом сегодня рассказал официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Сегодня исполнился ровно месяц после инцидента в сирийском Хан-Шейхуне, однако ни представители США, ни кричавшие о "химатаке" Великобритания и Франция так и не представили Организации по запрещению химического оружия ничего конкретного.

А по словам Конашенкова, эксперты из HRW и вовсе - "сказочники".

Конашенков разоблачил это расследование, напомнив, что советские боеприпасы ХАБ-250 никогда не экспортировались за пределы СССР и были уничтожены еще в 60-е годы прошлого века. Более того, ХАБ-250 при применении взрывался в воздухе на высоте от 30 до 70 метров, поэтому, по словам Конашенкова, "никакой воронки не оставил бы".

И это только две причины вранья "экспертов" HRW. Кроме этого, есть еще несколько доказательств ошибок в их якобы расследовании, заключил представитель российского военного ведомства.

Читайте также:

Россия осуждает любое применение химического оружия - Путин

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...