Министры Украины хотят больше денег: Чиновники пожаловались на низкую зарплату в правительстве
Фото: Christophe Gateau/Globallookpress
Политика

Министры Украины хотят больше денег: Чиновники пожаловались на низкую зарплату в правительстве

Украинские министры пожаловались на низкие зарплаты в правительстве. "Им, действительно, сложно поддерживать свои семьи", - утверждает министр кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет.

Министры Украины требуют повысить им зарплату, так как на нынешнюю им трудно содержать свои семьи. Об этом рассказал украинским СМИ министр кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет.

По его словам, министры жалуются на низкую зарплату, так как пришли в правительство из частного сектора, где они могли бы получать в 10-20 раз больше. Дубилет добавил, что не у всех есть "финансовая подушка", как у него.

"Им, действительно, сложно поддерживать свои семьи", - сказал министр кабинета министров.

Дубилет отметил, что "низкие зарплаты" министров Украины "отпугивают" многих "специалистов". По мнению министра, повышение зарплаты высшим чиновникам окупилось бы для государства в 100 раз за счёт привлечения этих самых специалистов.

Напомним, что сам Дубилет является соучредителем мобильного банка Monobank. А бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк за время своего нахождения на посту успел стать миллиардером.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Без согласия России никто никого никуда не пошлёт": Пушков разбил фантазии главы МИД Украины о миротворцах ООН "Расплата за некомпетентность и коррупцию": В "Нафтогазе" Украины объяснили новый рост тарифов на газ
Загрузка...
Загрузка...