Министр спорта поставил жирную точку на «сборной» карьере Мамаева и Кокорина
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

Министр спорта поставил жирную точку на «сборной» карьере Мамаева и Кокорина

Участие Кокорина и Мамаева в драке бросит тень на весь российский футбол, они больше никогда не будут играть в сборной.

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал драку в московском кафе с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Он подтвердил, что оба игрока действительно были замешаны в инциденте и тем самым бросили тень на весь российский футбол.

Речь идет об инциденте в московском кафе утром 8 октября. После замечания со стороны одного из посетителей заведения один из футболистов напал на того со стулом, а второй подло ударил с другой стороны кулаком по лицу. Происшествие попало на видео и было опубликовано в интернете.

Колобков назвал поведение футболистов недопустимым и неспортивным. Также министр подчеркнул, что в данном деле не может быть никаких смягчающих обстоятельств.

Глава Минспорта отметил, что в настоящее время Кокорин и Мамаев не играют в сборной России и вряд ли когда-либо будут. Также он выразил надежду, что футбольные клубы также сделают выводы о данных игроках.

«Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы», - цитирует Колобкова ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «А в США посадили бы»: В Сети не верят, что Кокорин и Мамаев поплатятся за побоище в кафе Кокорин и Мамаев могут быть фигурантами еще одной драки
Загрузка...
Загрузка...