Министр спорта Нижегородской области ушел в отставку
Правительство Нижегородской области
Политика

Министр спорта Нижегородской области ушел в отставку

Глава нижегородского Минспорта Артем Ефремов сложил полномочия. В региональном правительстве сообщили, что он написал заявление об уходе по собственному желанию.

Губернатор Глеб Никитин сообщил, что Ефремов станет его советником на общественных началах в области спорта. Кто займет пост Ефремова - пока не сообщается.

Артем Ефремов проработал на должности министра спорта один год. Его правление отметилось скандалом, связанным с планами властей построить колесо обозрения на площадке, предназначенной для трамплинов К-95 и К-125. Трамплины ждут уже много лет, но Минспорта все никак не найдет денег. 

Нижегородцы даже написали петицию, с просьбой отменить строительство под боком у спортивной школы, где тренируются дети. Но власти остались при своем мнении: колесо построят к 800-летию. А если деньги на трамплины найдутся - аттракцион разберут.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Нижегородцы попросили Путина отменить строительство колеса обозрения вместо обещанных трамплинов
Загрузка...
Загрузка...