Министр науки приехал в Новосибирск поговорить о зарплатах молодых учёных
Фото: minobrnauki.gov.ru
Новосибирск Наука

Министр науки приехал в Новосибирск поговорить о зарплатах молодых учёных

Валерий Фальков намерен также посетить институт археологии и принять участие в нескольких официальных мероприятиях

В Новосибирск прибыл министр науки и высшего образования России Валерий Фальков — после заседания Сибирского территориального Совета директоров научных организаций чиновник встретился с молодыми учёными Академгородка.

Как сообщал Царьград, в начале февраля во время заседания президентского совета по науке и образованию старший научный сотрудник института цитологии и генетики Анастасия Проскурина пожаловалась Владимиру Путину на невысокую зарплату.

Кроме общения с учёными Фальков намерен посетить институт археологии и этнографии Сибирского отделения Академии наук и принять участие в заседании комиссии по науке Госсовета России, которую возглавляет губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

О программе визита рассказали в пресс-службе СО РАН.

Ранее Царьград рассказал о претензиях губернатора Новосибирской области к подчинённым из-за формализма в общении с населением.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Путин потребовал разобраться с зарплатами учёных в Новосибирской области Новосибирский синхротрон «СКИФ»: Особенности проекта и польза для людей
Загрузка...
Загрузка...