«Министерская диета на макарошках» закончилась: Саратовский депутат завершил эксперимент

  • «Министерская диета на макарошках» закончилась: Саратовский депутат завершил эксперимент
Фото: globallookpress.com

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко рассказал, что завершил свой эксперимент. Напомним, он месяц питался на 3,5 тыс. рублей. Такую диету уже прозвали в прессе - «министерская диета на макарошках».

Напомним, все началось с видео, где чиновница Наталья Соколова, которая возглавляла министерство труда и занятости Саратовской области, говорит о том, что на эти деньги можно прожить вполне - «ведь можно есть макарошки».

Кадры вызвали общественный резонанс и шквал критики. Чиновницу сняли с должности. А снимавший видео депутат Бондаренко начал свой эксперимент. Сообщалось, что в начале своей «министерской диеты на макарошках» он потерял несколько килограммов.

«Вчера был последний день», - заявил он. Депутат добавил, что собирается взвеситься и узнать, насколько похудел сейчас. И добавил, что пока непонятно, сколько по времени он будет возвращаться к прежнему рациону.

«Я общался с диетологами, с врачами, говорят, что должен быть определённый период, - цитирует Бондаренко РИА Новости. - Нельзя нагружать себя жирным, сладким или какими-то продуктами в больших количествах».


Ссылки по теме:

Сенатор продолжает дело «министра-макарошки»: демонтаж социального государства?

Обессилевший на «макарошках» депутат потребовал вдвое увеличить прожиточный минимум

Макарошки, 380 тысяч мало и «государство ничего не должно»: Чиновники продолжают настраивать против себя граждан России

Оставить комментарий

«Копируют бренд и лого»: Покупателей «черной пятницы» разводят на деньги на сайтах-клонах под AliExpress У русской матери в Финляндии отобрали пятилетнюю дочь. Перед этим она лишилась сына
Новости партнёров
Загрузка...