Минфин США категорически отверг всякие домыслы о "вмешательстве" России в выборы

  • Минфин США категорически отверг всякие домыслы о вмешательстве России в выборы
Фото: globallookpress.com

Глава финансового ведомства Стивен Мнучин заявил, что не увидел "влияния" на исход выборов в США из данных, предоставленных разведкой.

Глава Минфина США Стивен Мнучин не увидел "влияния" России на исход американских выборов. По его словам, ознакомившись с данным разведслужб, он не увидел никакой связи относительно иностранного вмешательства в результаты президентской кампании 2016 года.

При этом Мнучин не стал конкретизировать, что именно было внесено в рапорты разведки по данному поводу.

"Никто не считает, что это повлияло на выборы. Итак, что бы ни случилось, не было никакого воздействия", - заметил он, добавив, что США пора переходить к более значимым вопросам - как, например, налоговой реформе, внешней политике и национальной безопасности.

Отметим, что президент США Дональд Трамп ранее заявил, что все разговоры о некоем вмешательстве в выборы США в прошлом году являются искусственным барьером для налаживания отношений с Россией, который поставила оппозиционная Трампу Демократическая партия.

В Москве также неоднократно отмечали, что обвинения в связях Трампа с РФ в период президентской гонки в США являются "абсолютно голословными".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Это уже неуместно: Песков жестко ответил на вопрос о вмешательстве России в выборы в США

Посол РФ:  Заявления о "русском вмешательстве" в Каталонии весьма опасны

И тут Россия виновата: Испания обвинила хакеров из РФ во вмешательстве в каталонский кризис

Оставить комментарий

Продавец рынка на протяжении трех недель "минировала" Киевскую ГЭС На ирано-иракской границе произошло мощное землетрясение
Новости партнёров
Загрузка...