«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минфин предсказал курс рубля сразу на 17 лет вперед
Фото: globallookpress.com
Экономика

Минфин предсказал курс рубля сразу на 17 лет вперед

В проекте бюджета России, который с начала следующей недели начинают рассматривать депутаты Госдумы, содержится прогноз курса рубля до 2035 года.

В проекте бюджета России, который в понедельник, 1 октября, начнут рассматривать депутаты Госдумы, содержится прогноз Минфина по курсу рубля до 2035 года. Согласно этому прогнозу в 2035 году рубль будет стоить около 74 рублей.

Расчеты Минфина говорят о слабом и корректируемом снижении курса рубля в ближайшие годы. Так, до 2025 года ведомство планирует, что за доллар будут давать 66,4 рубля. В тоже время в период 2026-2030 годов курс снизится до 71,1. И, наконец, в 2035 году за доллар будут давать 73,9 рублей.

Инфляция при этом, по прогнозам Минфина, составит 3,5-4 процента.

Кстати, ранее появилось очередное подтверждение тому, что никаких оснований для снижения стоимости рубля нет. Пришло оно из Германии. Реальная стоимость рубля, вычисленная по методике BEER, составляет менее 56 рублей за доллар. Очередной обзор поведенческого равновесного обменного курса 31 валюты выпустил Deutsche Bank. Сложную британскую методику, по которой определяется «истинная ценность» национальных валют, еще называют «пивной», ибо слова Behavioral Equilibrium Exchange Rate складываются в пенную аббревиатуру BEER («пиво» по-английски). Самой недооцененной названа недавно сильно подешевевшая турецкая лира – по мнению германских специалистов, она должна стоить на 46,2% больше. То же относится к колумбийскому песо – ему следовало бы подорожать на 22,2%. Третье место занял российский рубль.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кто занижает курс рубля и кому это выгодно? "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток
Загрузка...
Загрузка...