«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мимоходом плюнул в могилу своего отца: После призыва к главе МВД Ефремова настиг народный гнев в соцсети
Фото: globallookpress.com
Общество

"Мимоходом плюнул в могилу своего отца": После призыва к главе МВД Ефремова настиг народный гнев в соцсети

Актер Михаил Ефремов вступился за своего коллегу - артиста театра "Современник" Дмитрия Смолева, попавшего под арест за порочащее сотрудника ГИБДД видео. Ефремов записал призыв-обращение к главе МВД, потребовав "разобраться там быстро", и вызвал народный гнев в соцсети. Интернет-пользователи разозлились на то, что актер прикрылся именем своего отца в обращении. "Мимоходом плюнул в могилу своего отца", - уверены в соцсети.

Ранее стало известно о том, что актер театра "Современник" Дмитрий Смолев попал под арест на 8 суток, опубликовав в Сети видео, позорящее сотрудника ГИБДД. На записи Смолев изобразил пьяного гаишника, суд расценил это как мелкое хулиганство и незаконное ношение формы.

На защиту коллеги встал Михаил Ефремов.

"У наших правоохранительных органов совершенно отсутствует чувство юмора, - заявил сначала в интервью "МК" актер. - Как с этим бороться, не знаю. Будем воспитывать анекдотами".

А потом выдал уже не анекдот - стихотворное обращение к главе МВД Владимиру Колокольцеву весьма провокационного содержания.

"Я прошу, разберитесь там быстро", - потребовал от министра Михаил Ефремов.

В соцсети призыв актера не только не поддержали. Своим видеообращением Ефремов так и вовсе вызвал народный гнев. Особенно разозлили и возмутили интернет-пользователей строчки про отца артиста - Олега Ефремова.

"Мой отец в милицейском мундире Смоктуновского в фильме ловил. Знают все полицейские в мире, что он там на суде говорил", - заявил актер.

Интернет-пользователи посчитали, что тот просто прикрылся именем своего родителя и при этом даже не понял, как сильно унизил его.

"Наверняка Быков - автор этой пошлятины, - предположила Ирина Ермак . - А Ефремов даже не понимает, что мимоходом плюнул в могилу своего отца".

"Да все нормально. Миша дрессированный, прикормленный... Он делает только то, что ему позволяют", - считает @vontauberg.

"Я вот когда увидел этот ролик с пьяным гаишником, то подумал, что это все реально. И снято именно так. Это был пример настоящего "фейк ньюс", и он порочил честь полиции, - подчеркивает - Дмитрий Леденев. - Считаю, что 8 суток заслужены!"

Фото: twitter/ledenevdm

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют "Прикрылся памятью отца, пробив очередное дно": Ефремова раскритиковали за провокационное обращение к главе МВД
Загрузка...
Загрузка...