«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мимикрирование под Путина: Украинские депутаты возмутились записью Макрона на русском
Фото: globallookpress.com
Политика

"Мимикрирование под Путина": Украинские депутаты возмутились записью Макрона на русском

Украинских политиков разочаровал пост президента Франции Эммануэля Макрона на русском языке, опубликованный после его встречи с российским коллегой Владимиром Путиным. "Мимикрирование под Путина", - возмущенно пишут они.

Как сообщает Nation News, ранее президент Франции остался под впечатлением после встречи с российским коллегой Владимиром Путиным. Сначала Эммануэль Макрон заявил о том, что верит в "европейскую Россию", а потом и вовсе написал пост на Facebook на русском языке. А также Макрон выразил надежду, что в будущем удастся разработать систему безопасности и доверия между ЕС и Россией.

Украинским депутатам новость про пост на русском языке совсем не понравилась. Так, бывший вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко в своем посте на Facebook обвинила европейских лидеров в "мимикрировании под Путина". Она также предположила, что мир "не будет воевать" за Украину. И добавила, что уже к Новому году с России снимут санкции.

Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко в интервью украинскому изданию "Обозреватель" заявил, что позиция Макрона невыгодна Киеву. Он также выразил недовольство, что вопросы по украинскому кризису обсуждали вообще без каких-либо представителей Киева.

Депутат Рады Владимир Арьев выразил опасение, что с таким отношением Европы к России действительно будет "создание России - от Владивостока до Лиссабона".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Макрон говорил с Путиным от лица всей Европы": Почему европейцы хотят сближения с Россией - эксперт
Загрузка...