Милонов: Законы нравственности действуют подобно падающему яблоку Ньютона

  • Милонов: Законы нравственности действуют подобно падающему яблоку Ньютона
Фото: globallookpress.com

Ранее президент России Владимир Путин рассказал на Архиерейском соборе о деградации и обезличивании людей вследствие размытия традиционных ценностей.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал Царьграду атаку либерального сообщества на слова президента России Владимира Путина, выступившего на Архиерейском соборе Русской Церкви в Москве.

В своем выступлении Владимир Путин рассказал о том, что вследствие размытия традиционных ценностей в мире происходит деградация и обезличивание людей. Образовавшуюся пустоту занимают химеры экстремизма и терроризма, подчеркнул президент, однако эти слова встретили жесткую критику либерального сообщества.

"Вся политическая концепция либералов строится на жестком упорном непринятии цивилизационных достижений. Тех, на которых построена человеческая культура. Конечно, через полное отрицание, через необазаровщину, ложные ценности гуманизма они пытаются переменить цивилизационные фундаменты", - подчеркнул депутат.

По словам Милонова, либералы должны наконец понять, что те законы развития человеческой цивилизации, которым они пытаются сопротивляться, действуют точно так же, как и законы Ньютона.

"Ты можешь не любить яблоко, можешь быть веганом или мясоедом, но оно будет падать тебе на голову, это яблоко, с ускорением 9,8 метра в секунду", - подчеркнул Виталий Милонов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Протоиерей Дмитрий Смирнов: Нравственность является единственным источником жизни

Историк: Нравственность требует предать тело Ленина земле

Митрополит Ростовский Меркурий: В основе образования должна быть не теория нравственности, а нравственная жизнь

В школах предложили ввести православный контроль нравственности

Оставить комментарий

Сирия назвала переговоры с оппозицией невозможными Бомбардировщики Ту-22М3 разгромили логово ИГИЛ в провинции Дейр-эз-Зор
Новости партнёров