Милонов выступил против волшебников и получил обратку от потомственной ворожеи
Фото: Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Общество Виталий Милонов Партнеры

Милонов выступил против волшебников и получил "обратку" от потомственной ворожеи

Виталий Милонов предложил запретить экстрасенсов и прочих волшебников и за это получил "обратку" от потомственной ворожеи. Депутат в ответ пожелал ей душевного здоровья.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов выступил с инициативой запретить экстрасенсов и прочих волшебников. Это не понравилось Анастасии, которая называет себя ворожеей в третьем поколении. Она опубликовала петицию и предложила другим чародеям и магам подписать документ.

Но этим дело не ограничилось. Анастасия отправилась в деревню Юрлово Московской области, чтобы провести специальный обряд. С фотографией Милонова и свечками женщина пошла в лес. Там она "закрыла" депутата от "марева, жарева, гнуса и укуса", пишет "360". По словам ворожеи, её заговор спасёт политика от плохих мыслей и, может быть, заставит отказаться от идеи запрета экстрасенсов.

Анастасия объяснила, что это заряженный на хорошее ритуал, который не принесёт вреда. Она пожелала оппоненту долгих лет жизни и счастья.

Виталий Милонов считает всё ясновидение увлечением отдельных людей. За такое хобби совершенно неприемлемо брать деньги, потому что это "ерунда".

"Я тоже желаю всем здоровья. Даже астрологам, даже экстрасенсам. Не только физического, но и духовного здоровья, которое не позволит вам за всякую ерунду брать деньги", - ответил ей Виталий Милонов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Кашпировский" в малиновом пиджаке заработал миллионы на доверчивых итальянцах "Спасите человечество!": Постаревшего Кашпировского в YouTube завалили просьбами
Загрузка...
Загрузка...