Милонов в новогоднем поздравлении просит жителей России не терять чувство Родины

  • Милонов в новогоднем поздравлении просит жителей России не терять чувство Родины
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы обратился к зрителям телеканала Царьград в канун Нового года и Рождества.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с телеканалом Царьград говорил о своем заветном желании, которое ему хотелось бы загадать на Новый год. Кроме того, Милонов поздравил зрителей и читателей Царьграда с Новым годом и Рождеством.

"Беда русского просвещенного человека заключается в том, что, как только чуть-чуть налаживается жизнь, он тут же начинает держать нос по западному ветру и считает своим долгом обязательно понравиться западным соседям, - начинает свое поздравление Милонов. - Но лишь тогда западные соседи начинают нас уважать, когда мы имеем дух, имеем смелость и решительность сказать, что мы русские. И для нас наши собственные интересы - более важны, чем глобальные мировые. Так что, наверное, я желаю всем не терять чувство Родины".

Говоря о собственном желании, Виталий Милонов говорил о проблемах каждодневных.

"Дорогой Дед Мороз, можешь убавить громкость всевозможных неправильных телевизоров, неправильных аналитиков, которые постоянно пытаются загадить мозги всем нашим дорогим жителям России?" - обратился к зимнему волшебнику депутат.

Телеканал Царьград начинает публиковать поздравления известных людей, которые делятся с нами своим новогодним и рождественским настроением и каждого поздравляют с праздником. Все поздравления, рецепты и пожелания от звезд в специальной рубрике - С Новым годом и Рождеством!

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Роухани: Протест - право граждан Ирана, если он не сопровождается насилием Путин подписал закон о досмотре багажа авиапассажиров
Ссылки по теме:

Патриарх Кирилл на новогоднем молебне просил о мире для всей исторической Руси

Сергей Шойгу поздравил военных героев России с Новым годом и Рождеством

Делягин рассказал о заветном желании на Новый год, которое подойдет каждому

Оставить комментарий