Милонов: Собчак никогда не жила жизнью России, она жила в шоколаде

  • Милонов: Собчак никогда не жила жизнью России, она жила в шоколаде
Фото: globallookpress.com

В беседе с журналистом Андреем Углановым депутат Госдумы Виталий Милонов назвал кандидата в президенты России Ксению Собчак "политической чучундрой" и заявил, что ей все равно - судить участников "Дома-2" или участвовать в предвыборных дебатах.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов в эфире интернет-программы «За углом» еще раз озвучил свое отношению к фигуре кандидата в президенты России Ксении Собчак.

Он напомнил, что та де-факто не имеет никакого политического опыта - ни на федеральном, ни даже на муниципальном уровне. Более того, настаивает Милонов, хоть Собчак и баллотируется в президенты нашей страны, она никогда "не жила жизнью России".

"Человек утрачивает чувство стыда за свои некорректные действия. А она их не признает. У нее амплуа политической чучундры, в котором она пребывает давно. Видимо, сказывается то, что в отличие от нас, выросших в голодном Санкт-Петербурге 90-х, у нее не было этого чувства. Она не проходила ни через нищету, ни через голод. Она не жила жизнью России, она всегда жила в шоколаде", - заявил Милонов в беседе с ведущим "За углом" журналистом Андреем Углановым.

В любом случае, уверен депутат, Собчак не удастся стать президентом России. Конечно же, этого не может не понимать и она сама.

"Ксения Собчак понимает, что президентом ей не быть. И она пробует себя в качестве нового ведущего нового политического шоу. Ей без разницы, судить участников «Дома-2» или сидеть на дебатах, ей все едино. У нее нет опыта муниципальной работы, серьезно воспринимать ее как политическую фигуру нельзя", - резюмирует Милонов.

 

Подробней с беседой Угланова и Милонова вы можете ознакомиться здесь.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Собчак набросилась на Кузичева на дебатах в прямом эфире

Сайт Собчак стал агитировать за Жириновского: Неизвестные взломали ресурс кандидата в президенты

Мосгордума отменила стажировку "мстителя", облившего водой Собчак

Оставить комментарий

Павел Колобков назвал абсурдом вручение "Оскара" фильму "Икар" Шведский тренер не поддержал биатлониста, отказавшегося ехать в Тюмень на этап Кубка мира
Новости партнёров
Загрузка...