Милонов: Регистрацию "брака" двух геев в России необходимо признать ошибкой

  • Милонов: Регистрацию брака двух геев в России необходимо признать ошибкой
Фото: globallookpress.com

Известный депутат Госдумы считает, что решение о регистрации было принято в результате преступной халатности либо злого умысла.

Депутат Госдумы России Виталий Милонов прокомментировал Царьграду новость о том, что российский ЗАГС впервые в истории зарегистрировал брак между двумя однополыми парами.

Напомним, российский блогер Рустем Адагамов сообщил, что "бракосочетание" совершили между собой Евгений Войцеховский и Павел Стоцко, оформив в Копенгагене и затем "подтвердив" его в многофункциональном центре услуг в Москве.

"Ну, это сдуру какая-то идиотка поставила, не разобравшись ни в чем. Надо выяснить, где это произошло, в каком МФЦ, и приказать это дело отменить, потому что это явная ошибка", - сказал Милонов.

По его словам, регистрация подобного "брака" является либо ошибкой, либо преступной халатностью, либо злым умыслом. "Пусть выбирают", - предложил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Мужеложцы нашли лазейку для регистрации своих извращений в России

Оппозиционеры, иноагенты и мужеложцы: Немецкие СМИ сообщили о массовом побеге из России

Старые фейки о "главном": Кадырова снова попросили не похищать мужеложцев в Чечне

Оставить комментарий

Андрей Кормухин: Скоро в России начнут регистрировать брак с животными и телевышками Хорошая работа, и движения рассчитаны: Виражи нового ракетоносца "Петр Дейнекин" сняли на видео
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...