«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов призвал заблокировать к чертям собачьим сайт, пропагандирующий нетрадиционные ценности
Фото: globallookpress.com
Общество

Милонов призвал "заблокировать к чертям собачьим" сайт, пропагандирующий нетрадиционные ценности

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал российское ведомство "заблокировать к чертям собачьим" норвежский русскоязычный интернет-ресурс, пропагандирующий нетрадиционные ценности, и не обращать внимания на то, кто и как отреагирует на блокировку.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал отказ норвежского русскоязычного интернет-ресурса убрать по требованию Роскомнадзора материал, нарушающий нормы российского законодательства, и отметил, что данная история связана не со свободой слова, о которой заявляют владельцы интернет-ресурса, а с западной пропагандой на территории нашей страны.

Напомним, Роскомнадзор потребовал от владельцев сайта The Barents Observer убрать публикацию "От попыток самоубийства к счастью и гордости", в которой пропагандировались современные ценности западных стран в сфере сексуальной ориентации, далекие от традиционных российских ценностей.

Милонов уверен, что вся последующая реакция возмущенных интернет-пользователей, защищающих так называемую свободу слова, создана искусственно с помощью сети ботов, а не настоящими людьми. "Для этого есть специальные программы, виртуальные машины, которые все это генерируют. И мы должны понимать, кем все это финансируется", - отметил парламентарий в беседе с корреспондентом Nation News.

Суверенитет государства, по словам депутата, утверждается не только вооруженными силами, "но и иными границами, в том числе информационными и виртуальными". У российских ведомств есть право блокировать сайты, нарушающие законодательство страны, без судебного решения, поэтому страна должна быть твердой и последовательной в защите своих интересов, "заблокировать к чертям собачьим этот ресурс" и не обращать внимания на то, кто и как на это отреагирует, заключил собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Роскомнадзор дал сутки норвежскому СМИ на удаление статьи про саама, пытавшегося покончить с собой