Милонов призвал "заблокировать к чертям собачьим" сайт, пропагандирующий нетрадиционные ценности

  • Милонов призвал заблокировать к чертям собачьим сайт, пропагандирующий нетрадиционные ценности
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал российское ведомство "заблокировать к чертям собачьим" норвежский русскоязычный интернет-ресурс, пропагандирующий нетрадиционные ценности, и не обращать внимания на то, кто и как отреагирует на блокировку.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал отказ норвежского русскоязычного интернет-ресурса убрать по требованию Роскомнадзора материал, нарушающий нормы российского законодательства, и отметил, что данная история связана не со свободой слова, о которой заявляют владельцы интернет-ресурса, а с западной пропагандой на территории нашей страны.

Напомним, Роскомнадзор потребовал от владельцев сайта The Barents Observer убрать публикацию "От попыток самоубийства к счастью и гордости", в которой пропагандировались современные ценности западных стран в сфере сексуальной ориентации, далекие от традиционных российских ценностей.

Милонов уверен, что вся последующая реакция возмущенных интернет-пользователей, защищающих так называемую свободу слова, создана искусственно с помощью сети ботов, а не настоящими людьми. "Для этого есть специальные программы, виртуальные машины, которые все это генерируют. И мы должны понимать, кем все это финансируется", - отметил парламентарий в беседе с корреспондентом Nation News.

Суверенитет государства, по словам депутата, утверждается не только вооруженными силами, "но и иными границами, в том числе информационными и виртуальными". У российских ведомств есть право блокировать сайты, нарушающие законодательство страны, без судебного решения, поэтому страна должна быть твердой и последовательной в защите своих интересов, "заблокировать к чертям собачьим этот ресурс" и не обращать внимания на то, кто и как на это отреагирует, заключил собеседник издания.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Роскомнадзор дал сутки норвежскому СМИ на удаление статьи про саама, пытавшегося покончить с собой

Google выплатил штраф Роскомнадзору и начал удалять из поиска запрещенные сайты - СМИ

"Поймали с поличным": Разоблаченная хакерами Integrity Initiative удалила контент с сайта

Оставить комментарий

Не клюют: Путин шуткой снял обиды татарстанских чиновников "Хоккеист я еще тот": Путин пошутил про свое профессиональное будущее в спорте
Новости партнёров