сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Милонов призвал Мединского запретить "Могучих рейнджеров" в России

Милонов призвал Мединского запретить Могучих рейнджеров в России

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что прокатное удостоверение американского фильм "Могучие рейнджеры" должно быть аннулировано, а сам фильм запрещен к показу из-за пропаганды содомии.

Российские дети и подростки должны быть защищены от пропаганды содомии, которая содержится в американском фильме "Могучие рейнджеры", считает депутат Госдумы Виталий Милонов. В прямом эфире программы "Наша точка зрения" на телеканале Царьград парламентарий обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с требованием аннулировать прокатное удостоверение картины и снять ее с экранов.

Милонов жестко раскритиковал режиссера фильма Дина Израэлайта, который ранее открыто заявлял о том, что некоторые сцены фильма направлены на создание положительного образа содомитов у детей. При этом Милонов назвал Израэлайта подонком и призвал запретить к показу в России все ленты режиссера.

В случае с "Могучими рейндежрами", главная ответственность лежит на государстве, которое допустило выдачу прокатного удостоверения фильму, считает парламентарий. "Мы найдем эксперта, который дал согласие, и уволим его с позором. Пусть работает в американском фастфуде", - сказал Милонов.

Читайте также:

"Могучие рейнджеры": голливудские фильмы подвергают ЛГБТ-тестам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх