Милонов придумал наказание для «ушибленного шайбой» хоккеиста НХЛ, назвавшего русских женщин замарашками
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт

Милонов придумал наказание для «ушибленного шайбой» хоккеиста НХЛ, назвавшего русских женщин замарашками

Депутат Виталий Милонов назвал «ушибленным шайбой» американского хоккеиста Райана Уитни, который сделал спорное высказывание о русских женщинах, и предложил наложить на спортсмена оригинальное наказание.

Хоккеист Райан Уитни, который ранее выступал за «Сочи», в своем подкасте заявил, что в России женщины «либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет». При этом он сравнил «шикарных» жительниц России с теннисисткой Анной Курниковой, а «замарашек» - с «чернобыльскими уродами с тремя глазами».

«Когда человек говорит абсолютное вранье, и это не соответствует действительности, то с этим идиотом даже спорить нельзя. Потому что он просто идиот. И не будем отвечать то же самое про американских женщин», - отметил в комментарии Царьграду депутат Госдумы Виталий Милонов.

Парламентарий напомнил американскому хоккеисту, что не бывает некрасивых женщин, поскольку «они всегда прекрасны». Милонов предположил, что Уитни принял за российских женщин «каких-то трансвеститов переодетых», на которых смотрел «в гей-клубе, куда он, видимо, ходит».

В качестве наказания для Райана Уитни, не сумевшего оценить красоту российских женщин по достоинству, Милонов предложил запретить спортсмену с ними общаться. «Тогда он просто умрет вообще -  от стыда и от того, насколько он неправ», - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Либо Курникова, либо чернобыльский урод»: американский хоккеист высказался о российских женщинах Жириновский требует «пути позора» для хоккеиста, назвавшего русских женщин «чернобыльскими уродами»
Загрузка...
Загрузка...