Милонов предложил наказать блогера Соколовского отключением интернета

  • Милонов предложил наказать блогера Соколовского отключением интернета

Депутат Госдумы Виталий Милонов посчитал условный срок, который сегодня суд определил блогеру Соколовскому, слишком мягким приговором, однако парламентарий надеется на исправление молодого человека.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов посчитал слишком мягким приговор Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга, который сегодня приговорил блогера Руслана Соколовского к условному сроку в 3,5 года за "ловлю покемонов" в храме. По мнению парламентария, исправлению блогера мог бы поспособствовать запрет на пользование интернетом.

"Я бы ему лет на десять запретил подходить к интернету, а также ходить на любые общественные мероприятия. Пусть сидит, занимается домашними делами", - цитирует Милонова портал RT.

При этом парламентарий отметил, что Соколовский "является организатором серьезной смуты", однако выразил надежду на его исправление. "Надеюсь, этот приговор покажет человеку, что есть общественный договор, общественные правила", - сказал депутат.

Сегодня в Екатеринбурге суд признал блогера Руслана Соколовского виновным в оскорблении чувств верующих и разжигании ненависти по религиозному признаку. Молодой человек выкладывал в интернет кощунственные ролики, на которых он, играя на смартфоне, "ловил покемонов" в храме, осуждая при этом основы христианства.

Читайте также:

Блогер Руслан Соколовский получил условный срок за оскорбление чувств верующих.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Валютные ипотечники Совкомбанка продолжают бессрочную голодовку Собянин обещал расселять хрущевки "волнами"
Новости партнёров