«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов потребовал обуздать мигрантов: В столыпинских вагонах - прямо на границу
Alexander Kulebyakin/Globallookpress
Общество Мигранты Эксклюзив

Милонов потребовал обуздать мигрантов: "В столыпинских вагонах - прямо на границу"

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что пришла пора принимать более жёсткие меры по отношению к мигрантам, нарушающим законы России. За малейшую провинность он предложил немедленно высылать их из страны: "В столыпинских вагонах - прямо на границу и повыгонять".

Накануне советник министра обороны Андрей Ильницкий написал в Twitter, что лобби во власти набивает дешёвой рабочей силой стройки московского региона. Этих людей чиновник назвал угрозой нацбезопасности. В ответ на это депутат Госдумы Виталий Милонов возразил, что мигранты появляются "не потому, что их кто-то зовёт, а потому, что наши плохо работают".

"У нас большой кризис рабочей силы", - подчеркнул депутат, отвечая на вопрос Царьграда.

Но это не означает, что мигранты должны себя вести не по правилам нашего общества. Мало того, к мигрантам надо применять более строгие правила, нежели к гражданам России, - это нормально и это действует по всему миру,

- добавил депутат.

Он считает, что для мигрантов надо вводить и электронные паспорта, а их передвижение полностью контролировать, "потому что мигрант - это человек, который не обладает правами и свободами гражданина РФ".

"Он сюда приехал для того, чтобы решать свои проблемы. Они приехали сюда - это не мигранты, которые приезжают сюда работать в научные центры, в Курчатовский институт или какой-нибудь НИИ, - подчеркнул Милонов. - Нет. Это люди, которые приезжают сюда решать свои собственные экономические проблемы. Поэтому, решая проблемы, они должны доказать свою способность адекватно себя вести в обществе".

Я считаю, что за любую провинность мигранта нужно незамедлительно высылать. Достать столыпинские вагоны - и всех в столыпинских вагонах прямо на границу, и туда массово их повыгонять. То есть они должны знать: за любую провинность выгоняют из страны. Пожизненно,

- отрезал депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе