Милонов: После заявлений о Ту-154 Божена Рынска стала символом быдлогопничества

Депутат Госдумы возмущен тем, как светская львица отреагировала в соцсетях на произошедшее в Черном море крушение самолета. Она откровенно обрадовалась гибели журналистов с телеканала НТВ

Не стоит обращать внимание на высказывания вроде того, что опубликовала сегодня светская львица Божена Рынска по поводу крушения Ту-154 в Черном море, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Он до глубины души был возмущен ее насмешками над гибелью сотрудников телеканала НТВ.

"Обсуждать Божену Рынскую - дело неблагодарное, особенно в этом контексте. Это все равно что обсуждать оттенки вони половой тряпки, - считает он. - Она давно стала символом быдлогопничества".

Депутат объяснил, что ее заявления сделаны от недостатка интеллекта, и нужно свести к минимуму внимание к подобным барышням.

Одновременно Милонов рассказал о том, что был знаком с одним из погибших - Антоном Губанковым, журналистом и сотрудником Минобороны России. Он был очень оптимистичным человеком, заряжающим окружающих творческой энергией, и его смерть - большая утрата.

Крушение самолета произошло минувшим утром. Ту-154 вылетел из Адлера в сирийскую Латакию, но спустя 20 минут пропал с радаров и перестал выходить на связь. Его обломки нашли в 1,5 километра от берега Сочи. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Митрополит Иларион рассказал о своей дружбе с погибшим худруком Ансамбля им. Александрова Соболезновать вопреки: Жители Киева зажигают свечи после крушения Ту-154, но власти молчат

Оставить комментарий