Милонов попросит епископов Германии отлучить Меркель от Церкви за содомитские браки

  • Милонов попросит епископов Германии отлучить Меркель от Церкви за содомитские браки
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал легализацию однополых браков в Германии. 

Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов обещал обратиться к немецким епископам с просьбой отлучить канцлера ФРГ Ангелу Меркель за легализацию однополых браков. Соответствующее решение приняли депутаты Бундестага в пятницу, 30 июня. 

"Я обращусь к епископам Германии, чтобы они отлучили Ангелу Меркель и членов бундестага, голосовавших за данное решение, от Церкви. Пускай они общаются с церковью сатаны", - заявил Милонов.

Милонов признался, что ожидал подобного развития событий в ФРГ. Депутат отметил, что будет требовать исключения имени Христа из названия партии "Христианско-демократический союз", которая поддержала легализацию браков содомитов.

По его мнению, госпожа канцлер "вступила в сговор с сатаной" и "отдалась суккубам и инкубам". "Она поцеловала сатану ради того, чтобы сформировать коалиционное правительство", - добавил политик в комментарии НСН.

Христианские партии Германии обязаны защищать базовые ценности общества, резюмировал Виталий Милонов.

Читайте также

Меркель проголосовала против браков содомитов, но надеется на их пользу

Совет Федерации: Меркель допустила браки содомитов в Германии ради голосов избирателей

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Силуанов приписал Минфину сокращение зависимости курса рубля от нефти Эксперты разочарованы дизайном обновленного пикапа Toyota Tundra