Милонов пообещал разобраться с опозорившими Россию "олимпийскими атлетами"

  • Милонов пообещал разобраться с опозорившими Россию олимпийскими атлетами
Фото: globallookpress.com

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов подверг резкой критике тех российских спортсменов, которые заклеили скотчем имя нашей страны на своих сумках и одежде.

Парламентарий Виталий Милонов рассказал о своих впечатлениях от просмотра открытия Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Он заметил, что некоторые российские спортсмены, прошедшие на этой церемонии под "нейтральным флагом", заклеили скотчем слово "Россия" на своей форме и экипировке.

Такие действия показались депутату неприемлемыми. Он называл их позором равно и для российского спорта, и для всей страны.

"Те, кто заклеил надпись ("Россия" - прим.ред.) скотчем, с теми мы будем разбираться. Мы их воспитали, наша страна их воспитала, она их тренировала, она вкладывала деньги, а они стыдливо скотчиком заклеивают. Мы проверим всех, кто заклеил, всех, кто постеснялся своей страны", - выразил свое негодование Милонов.

Отметим, что описываемый депутатом эпизод действительно произошел на церемонии открытия ОИ-2018. Ряду спортсменов, выступающих под "нейтральным флагом", не хватило формы и экипировки, подготовленной для "олимпийских атлетов из России". Потому они решили использовать старую форму, заклеив на ней скотчем национальный герб и имя России. Достаточно взглянуть на реакцию соцсетей, чтобы увидеть, что не одному только Виталию Милонову данный эпизод показался вызывающим.

Свою позицию касательно "олимпийских атлетов из России" и их форм депутат озвучил в интервью для радиостанции "Говорит Москва".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Журова рассказала, как ей запретили участвовать в открытии Олимпийских игр в США

Олимпийский огонь зажжен в Пхёнчхане

Максим Вылегжанин: Пхёнчхан был бы моей последней Олимпиадой

Оставить комментарий

Соцсети обсуждают "превращение" Родченкова в побритого Улюкаева Россия предлагает США и КНДР начать переговоры с чистого листа
Новости партнёров
Загрузка...