сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Милонов обещает не подпускать дочь чеченского олигарха Бажаева к работе в МИД

Депутат раскритиковал студентку МГИМО Элину Бажаеву, которая, уехав в свадебное путешествие по США, в соцсетях называет родную страну "Рашкой" и отказывается возвращаться, советуя то же остальным

Публичная критика России недопустима для студентки МГИМО, как и для любого гражданина, посему Элине Бажаевой не место в дипломатических кругах, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Он прокомментировал записи в соцсетях дочери чеченского олигарха, которая критикует родную страну и заявляет о нежелании возвращаться.

"Госпожа Бажаева должна понимать, что подобные заявления чреваты, тем более она будущий дипломат, скорее всего, - рассуждает он. - Ноги Бажаевой не будет в МИД, если она захочет дипломатической службы!"

Милонов считает, что руководство как ведомства, так и вуза, в котором учится 22-летняя наследница многомиллиардного состояния, должно пристально следить за такой студенткой.

Собственно, неизвестно, захочет ли Бажаева работать. В сентябре она вышла замуж за представителя "золотой молодежи" из другой богатой чеченской семьи, 24-летнего Алихана Мамакаева. Пара колесит по Штатам, а девушка заявляет в соцсетях: "Везде лучше, чем в Рашке"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх